Фрукты, обжаренные на гриле, — отличный гарнир к мясу, птице или рыбе. Яблоки хорошо подходят к птице, ананасы — к свинине, а апельсины — к рыбе. А можно и наоборот, это уж кому как нравится! Кроме того, это очень красиво и аппетитно: смотрите, как они здорово смотрятся!
Я приготовила несладкий вариант с чесноком и горчицей. А если фруктовые кольца смазать медом или сиропом и подрумянить на гриле, то можно и порадовать деток вкусным десертом.
Белки | 2 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 53 г |
½ банки |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо Юна😊
😊 Пожалуйста!🍊