Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
72294
5
Реклама

Сливочный суп из морепродуктов

Сливочный суп из морепродуктов
Сливочный суп из морепродуктов
Сливочный суп из морепродуктов
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам легкий морской суп! В приготовлении нам поможет продукция ТМ «Капитан Вкусов». Кальмары имеют нежную и правильную форму, поэтому добавляем их в самом конце приготовления!

Пищевая ценность порции

166
кКал
7%
Белки7 г
Жиры7 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 банка
5 шт.
2 шт.
1 шт.
150 мл
200 г
2 горсти
по вкусу
по вкусу
4 л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Подготовить ингредиенты.
Подготовить ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Открыть банку кальмаров ТМ «Капитан Вкусов».
Открыть банку кальмаров ТМ «Капитан Вкусов».


На весь экран

# шаг 3/8

Кальмары нарезать полосками.
Кальмары нарезать полосками.


На весь экран

# шаг 4/8

Воду вскипятить, добавить нарезанную кубиком картошку, морковь, нарезанную в форме цветочков, специи, соль по вашему вкусу.
Воду вскипятить, добавить нарезанную кубиком картошку, морковь, нарезанную в форме цветочков, специи, соль по вашему вкусу.


На весь экран

# шаг 5/8

Нарезать на кусочки рыбу, у меня семга малосоленая. Сыр нарезать кубиком.
Нарезать на кусочки рыбу, у меня семга малосоленая. Сыр нарезать кубиком.


На весь экран

# шаг 6/8

В конце добавить сливки, кальмар, нарезанный полосками, и зелень.
В конце добавить сливки, кальмар, нарезанный полосками, и зелень.


На весь экран

# шаг 7/8

Суп подать порционно.
Суп подать порционно.


На весь экран

# шаг 8/8

При подаче посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
При подаче посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.