Легкий аромат лимона, нежная тающая во рту начинка. Основа из теста, приготовленного на желтках, с мукой мягких сортов пшеницы тонкого помола и сахарной пудрой делают его особенным.
Ваше чаепитие будет незабываемым.
В итальянской кухне в начинку добавляют иногда лимончелло — очень популярный лимонный ликер, который настаивается на лимонных корках. Пирог хранится в холодильнике 2–3 дня, это, конечно, если вы сразу не съедите его, а это, поверьте, непросто.
Форма диаметром 20 см.
Белки | 8 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 59 г |
190 г |
76 г |
95 г |
40 г |
2 ч. л. |
1 щепотка |
500 г |
150 г |
110 г |
35 г |
35 г |
1 шт. |
⅘ ст. л. |
4 г |
⅗ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Поздравляю с очень интересным РД 🍋🍋🍋
Галочка, спасибо большое за поздравление😍😚🌼🌿)))
Леночка😘, от всей души поздравляю с прекрасным и заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, 😍спасибо большое за поздравление😚😘🌞🌷🌸🌺))))
Пирог осень хорош!👌🏻
Рада, что пирог понравился😚🌞🌿))))
Люблю такую выпечку... с цитрусовой ноткой😋😋👍
Наши вкусы здесь совпадают, 💯это очень вкусно😋😍)))
😃😋бегу к тебе в гости...)))
Заходи в гости, Наташенька, угощайся пирогом😍😚)))
😍😚 спасибо Ленусь... но предупреждаю- я ж такая скромная...таааакая скромнаааяяя... что возьму себе маааленький кусочек...воон тот... который справа... в 19 шаге...😀😋
😊😊😉Я не против, вкусный пирожок))🍰🍰🍰
не сомневаюсь...😋🍰👍
Отличный пирог. Лимончелло у меня всегда есть для выпечки - супруг делает, но мы не пьем,а вот в выпечке от ведет себя отлично. Так сколько наливать в крес?
.🍋🍋🍋😋
Ошибка: крем :)
Галочка, спасибо большое. В итальянских рецептах: до полстакана лимончелло 🍋добавляется в уже приготовленный крем , затем крем с лимончелло надо разогреть, в конце процесса дать постоять под пленкой. Откровенно говоря, я такое количество не стала бы добавлять, это скажется на консистенции, сначала попробовала бы 2 ст. л. или чуть больше, а уже в следующих пирогах увеличила чуть-чуть.Можно, конечно, чуть уменьшить жидкую составляющую крема 😍😚🌷🌞.
Спасибо 🙏 учту