Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
106
203539
13
Реклама

Котлеты из горбуши с брокколи и кабачком

Котлеты из горбуши с брокколи и кабачком
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные, нежные и сочные рыбно-овощные котлеты.

Пищевая ценность порции

250
кКал
10%
Белки25 г
Жиры14 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
150 г
2 зубчика
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Блендером перемолоть рыбу, брокколи и чеснок.
Блендером перемолоть рыбу, брокколи и чеснок.


На весь экран

# шаг 2/8

Кабачок натереть на мелкой терке. Не отжимать.
Кабачок натереть на мелкой терке. Не отжимать.


На весь экран

# шаг 3/8

Фарш соединить с кабачком. Посолить, поперчить. Перемешать.
Фарш соединить с кабачком. Посолить, поперчить. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавить яйцо. Хорошо размешать с фаршем.
Добавить яйцо. Хорошо размешать с фаршем.


На весь экран

# шаг 5/8

Сковороду смазать растительным маслом. Застелить пекарской бумагой. Разогреть.
Сковороду смазать растительным маслом. Застелить пекарской бумагой. Разогреть.


На весь экран

# шаг 6/8

Сформировать котлеты. Выложить в сковороду.
Сформировать котлеты. Выложить в сковороду.


На весь экран

# шаг 7/8

Жарить под крышкой на умеренном огне 10 минут, не переворачивая. Выключить огонь и дать постоять котлетам еще 5 минут.
Жарить под крышкой на умеренном огне 10 минут, не переворачивая. Выключить огонь и дать постоять котлетам еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.