Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
17230
0
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
37801
0
Реклама

Плов с мидиями и изюмом

Плов с мидиями и изюмом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

360
кКал
15%
Белки13 г
Жиры9 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 горсть
1 шт.
1 шт.
185 г
15 мл
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Изюм промойте и залейте кипятком. Оставьте его на 30 минут. Лук, морковь и перец нарежьте соломкой.
Изюм промойте и залейте кипятком. Оставьте его на 30 минут. Лук, морковь и перец нарежьте соломкой.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавьте в сотейник масло и обжарьте овощи.
Добавьте в сотейник масло и обжарьте овощи.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавьте промытый рис и обжаривайте еще 3 минуты.
Добавьте промытый рис и обжаривайте еще 3 минуты.


На весь экран

# шаг 5/8

Затем налейте в сотейник воды. Перемешайте и закройте крышкой. После закипания воды посолите и поперчите. Тушите рис до готовности, помешивая, и добавляя при необходимости воду.
Затем налейте в сотейник воды. Перемешайте и закройте крышкой. После закипания воды посолите и поперчите. Тушите рис до готовности, помешивая, и добавляя при необходимости воду. 


На весь экран

# шаг 6/8

За 10 минут до готовности добавьте мидии консервированные ТМ «Капитан Вкусов».
За 10 минут до готовности добавьте мидии консервированные ТМ «Капитан Вкусов».


На весь экран

# шаг 7/8

Добавьте изюм и мелко нарезанную зелень.
Добавьте изюм и мелко нарезанную зелень.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.