Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из пшена с яйцом, луком и петрушкой

Салат из пшена с яйцом, луком и петрушкой
Подготовка
40 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вот такой легкий и вкусный салат у меня получился!

Пищевая ценность порции

249
кКал
10%
Белки8 г
Жиры15 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
80 г
2 шт.
1 головка
20 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Собираем все ингредиенты вместе.
Собираем все ингредиенты вместе.


На весь экран

# шаг 2/7

Пшено нужно варить в кипящей подсоленной воде около 20 минут. Яйца варим вкрутую. Затем пшено остужаем. Яйца остужаем и очищаем от скорлупы.
Пшено нужно варить в кипящей подсоленной воде около 20 минут. Яйца варим вкрутую. Затем пшено остужаем. Яйца остужаем и очищаем от скорлупы.


На весь экран

# шаг 3/7

Яйца режем кубиками.
Яйца режем кубиками.


На весь экран

# шаг 4/7

Репчатый лук нарезаем кубиками.
Репчатый лук нарезаем кубиками.


На весь экран

# шаг 5/7

Зелень петрушки измельчаем.
Зелень петрушки измельчаем.


На весь экран

# шаг 6/7

В глубокую емкость кладем пшено, нарезанные яйца, репчатый лук и зелень петрушки. Перемешиваем все вместе.
В глубокую емкость кладем пшено, нарезанные яйца, репчатый лук и зелень петрушки. Перемешиваем все вместе.


На весь экран

# шаг 7/7

Затем добавляем оливковое масло, соль и все перемешиваем еще раз. Ставим охладиться минут на 20 в холодильник. Салат готов. Приятного аппетита!
Затем добавляем оливковое масло, соль и все перемешиваем еще раз. Ставим охладиться минут на 20 в холодильник. Салат готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Очень интересный салат!)

Мария
Мария
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо☺

Simona
Simona
4 года назад

Мария, у вас салаты всегда разнообразные и очень полезные. 👌👍И этот не исключение.😍😋🌟

Мария
Мария
4 года назад
Simona,

Спасибо☺☺☺

Aleks
Aleks
4 года назад

Отлично как всегда⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Мария
Мария
4 года назад
Aleks,

Спасибо большое ☺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.