Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Порционный салат с консервированным тунцом

Порционный салат с консервированным тунцом
Приготовление
7 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сейчас набирают популярность простые салаты с легкой заправкой, так как майонез порядком поднадоел. Даже простой салат можно превратить в яркое запоминающееся блюдо. Для этого подойдут обычные стеклянные бокалы без узоров. Этот способ подачи очень удобен при сервировке праздничного стола.

 

Пищевая ценность порции

258
кКал
10%
Белки21 г
Жиры17 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ банки
½ пучка
4 шт.
6 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
1 горсть
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Подготовить необходимые продукты.
Подготовить необходимые продукты.


На весь экран

# шаг 2/7

Перепелиные яйца отварить в в воде в течение 5 минут после закипания. Залить холодной водой. Очистить от скорлупы и разрезать пополам.
Перепелиные яйца отварить в в воде в течение 5 минут после закипания. Залить холодной водой. Очистить от скорлупы и разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 3/7

Нарезать помидоры черри. Форма нарезки по желанию.
Нарезать помидоры черри. Форма нарезки по желанию.


На весь экран

# шаг 4/7

Открыть банку с консервированным тунцом ТМ «Магуро». Сок с тунца послужит основой для заправки.
Открыть банку с консервированным тунцом ТМ «Магуро». Сок с тунца послужит основой для заправки.


На весь экран

# шаг 5/7

Для оформления салата подготовить стеклянные бокалы. Листья салата хорошо промыть и тщательно просушить. На дно бокалов выложить веточки салата.
Для оформления салата подготовить стеклянные бокалы. Листья салата хорошо промыть и тщательно просушить. На дно бокалов выложить веточки салата.


На весь экран

# шаг 6/7

Далее выложить подготовленные составляющие: половинки перепелиных яиц, помидоры черри, оливки, кусочки тунца.
Далее выложить подготовленные составляющие: половинки перепелиных яиц, помидоры черри, оливки, кусочки тунца.


На весь экран

# шаг 7/7

Для заправки смешать сок, слитый с консервированного тунца, соль, оливковое масло, смесь итальянских трав. Заправить салат непосредственно перед подачей.
Для заправки смешать сок, слитый с консервированного тунца, соль, оливковое масло, смесь итальянских трав. Заправить салат непосредственно перед подачей.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Наталия
Наталия
4 года назад

Леночка😍, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

gapapolya
gapapolya
4 года назад
Наталия,

Спасибо большое 💕

Aleks
Aleks
4 года назад

Класс!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

ЭLENA
ЭLENA
4 года назад

Красиво, быстро и конечно же вкусно!!!!😋👌👍

gapapolya
gapapolya
4 года назад
ЭLENA,

спасибо!!💗

January  Smith
January Smith
4 года назад

Ваши рецепты всегда огонь! Равняемся на вас, как на эталон

gapapolya
gapapolya
4 года назад
January Smith,

Захвалили, засмущали😳. До эталона конечно далеко, но .......приятно! Спасибо💕

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.