Белки | 21 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 63 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 щепотки |
3 щепотки |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
350 г |
175 г |
1 щепотка |
30 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Ирина, примите мои поздравления с РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибо большое за поздравления и ваш голос за рецепт😚😍
Ирина, очень интересный рецепт!! Формовка привлекательная и на вкус, думаю, очень здорово получилось!
Спасибо😍
Начинка точно индийская, а вот способ формовки откуда? Тоже из Индии? Ирина, пожалуйста напиши, откуда твой рецепт? 😋😉😊
Елена, в Индии я, к сожалению, пока не была и утверждать, что эти пирожки прям по вкусу один в один, как в Индии я не могу. Формовка у индийских пирожков обычно другая, просто треугольники, но так как это рецепт для конкурса, сделала формовку поинтересней, когда-то увидела такой способ в интернете. Что касается начинки, обычно она овощная, картофель, специи и еще что-нибудь. Но и мясная тоже имеет место быть. Здесь уж все зависит от ваших предпочтений. Как борщ у наших хозяек у всех разный, так и пирожки такие, я думаю, каждая хозяйка готовит по-своему.
Спасибо за подробный ответ!
Интересно попробовать, но буду очевидно выпекать в духовке.
Мы привыкли к кыргызским самсам, а у тебя, Ириша,такая формовка необычная! Очень заинтриговала. Хочу попробовать. Спасибо за рецепт😋
Спасибо😍Да, можно и в духовке, только яйцом смазать и после выпечки под полотенце, чтобы помягче стали. Я из примерно такого же теста узбекскую самсу как раз в духовке пеку)))
Спасибо 🙏
Ира, еще вопрос. А можно не жарить, а запекать в духовке? Как поведется себя такое тесто?