Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
39782
0
Реклама

Ореховые маффины с ежевикой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Пищевая ценность порции

654
кКал
27%
Белки13 г
Жиры42 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
½ стакана
1 ч. л.
80 г
1 щепотка
2 шт.
300 мл
180 мл
по вкусу
150 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Размолоть миндаль. В глубокой миске смешать муку, молотый миндаль и разрыхлитель.
Размолоть миндаль. В глубокой миске смешать муку, молотый миндаль и разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавить сахар и соль, перемешать.
Добавить сахар и соль, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/8

В отдельной емкости венчиком взбить яйца с молоком. Добавить масло, ванильный экстракт, смешать.
В отдельной емкости венчиком взбить яйца с молоком. Добавить масло, ванильный экстракт, смешать.


На весь экран

# шаг 4/8

В муку добавить ягоды, перемешать.
В муку добавить ягоды, перемешать.


На весь экран

# шаг 5/8

В муку влить молочную смесь, быстро вымешать тесто.
В муку влить молочную смесь, быстро вымешать тесто.


На весь экран

# шаг 6/8

Равномерно выложить тесто в форму для маффинов.
Равномерно выложить тесто в форму для маффинов.


На весь экран

# шаг 7/8

Выпекать маффины в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 20 минут.
Выпекать маффины в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 20 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Украсить готовые маффины сахарной пудрой.
Украсить готовые маффины сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.