Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Киноа с авокадо, редисом и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
20604
0
Реклама

Закуска из карамельной груши

Закуска из карамельной груши
Закуска из карамельной груши
Закуска из карамельной груши
Закуска из карамельной груши
Закуска из карамельной груши
Закуска из карамельной груши
Закуска из карамельной груши
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень нарядная и вкусная закуска!

Пищевая ценность порции

464
кКал
19%
Белки7 г
Жиры23 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Лепешку можно использовать любую. Если нет лепешки, возьмите багет. Я не люблю ровные края в этой закуске, поэтому не режу, а разрываю ее на кусочки.
Лепешку можно использовать любую. Если нет лепешки, возьмите багет. Я не люблю ровные края в этой закуске, поэтому не режу, а разрываю ее на кусочки.


На весь экран

# шаг 2/9

Духовка разогрета на 190°C. Кладу кусочки лепешки на 2–3 минуты, чтобы они слегка подсохли.
Духовка разогрета на 190°C. Кладу кусочки лепешки на 2–3 минуты, чтобы они слегка подсохли.


На весь экран

# шаг 3/9

В сковородку кладу сахар. Как только он начнет превращаться в карамель, добавляю сливки. Хорошо размешать, поставить на тихий огонь. Грушу нарезать на дольки, выложить на карамель, тушить 2–3 минуты с обеих сторон.
В сковородку кладу сахар. Как только он начнет превращаться в карамель, добавляю сливки. Хорошо размешать, поставить на тихий огонь. Грушу нарезать на дольки, выложить на карамель, тушить 2–3 минуты с обеих сторон.


На весь экран

# шаг 4/9

Оставить остывать.
Оставить остывать.


На весь экран

# шаг 5/9

Маскарпоне смешать с сахарной пудрой и выложить на обжаренные кусочки лепешки.
Маскарпоне смешать с сахарной пудрой и выложить на обжаренные кусочки лепешки.


На весь экран

# шаг 6/9

Сверху на маскарпоне аккуратно выложить грушевые дольки.
Сверху на маскарпоне аккуратно выложить грушевые дольки.


На весь экран

# шаг 7/9

Посыпать орехами. Орехи можно использовать любые. У меня грецкие.
Посыпать орехами. Орехи можно использовать любые. У меня грецкие.


На весь экран

# шаг 8/9

Можно подавать сразу или охладить в холодильнике.
Можно подавать сразу или охладить в холодильнике.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
4 года назад

Красиво!

Юна
Юна
4 года назад

👍👍👍😊

Aleks
Aleks
4 года назад
Юна,

Очень вкусно!
Спасибо!🌹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.