Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лаваш с сочной курочкой в хрустящей панировке

Лаваш с сочной курочкой в хрустящей панировке
Лаваш с сочной курочкой в хрустящей панировке
Лаваш с сочной курочкой в хрустящей панировке
Лаваш с сочной курочкой в хрустящей панировке
Лаваш с сочной курочкой в хрустящей панировке
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня прекрасный вариант ссобойки. Курица в хрустящей панировке невероятно нежная и сочная, обязательно к приготовлению!  

Пищевая ценность порции

1088
кКал
46%
Белки94 г
Жиры46 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
24 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
100 г
2 листа
по вкусу
4 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
6 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/18

Берем куриное филе ТМ «Петруха».
Берем куриное филе ТМ «Петруха».


На весь экран

# шаг 2/18

Нарежем его крупными кусками и слегка отобьем.
Нарежем его крупными кусками и слегка отобьем.


На весь экран

# шаг 3/18

Укладываем на тарелку.
Укладываем на тарелку.


На весь экран

# шаг 4/18

Посыпаем любимыми специями.
Посыпаем любимыми специями.


На весь экран

# шаг 5/18

Теперь приступим к панировке. Соленый арахис я измельчаю в пакете.
Теперь приступим к панировке. Соленый арахис я измельчаю в пакете.


На весь экран

# шаг 6/18

Осталось взбить яйца и насыпать пшенные хлопья.
Осталось взбить яйца и насыпать пшенные хлопья.


На весь экран

# шаг 7/18

Затем наши кусочки курицы обмакиваем сначала в яйце.
Затем наши кусочки курицы обмакиваем сначала в яйце.


На весь экран

# шаг 8/18

Затем — в арахисе.
Затем — в арахисе.


На весь экран

# шаг 9/18

Затем — снова в яйце.
Затем — снова в яйце.


На весь экран

# шаг 10/18

Завершают нашу панировку пшенные хлопья быстрого приготовления, не требующие варки.
Завершают нашу панировку пшенные хлопья быстрого приготовления, не требующие варки.


На весь экран

# шаг 11/18

Выкладываем мясо на разогретую сковороду. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.
Выкладываем мясо на разогретую сковороду. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.


На весь экран

# шаг 12/18

Получаются вот такие кусочки курицы.
Получаются вот такие кусочки курицы.


На весь экран

# шаг 13/18

Листья салата моем и высушиваем на бумажном полотенце.
Листья салата моем и высушиваем на бумажном полотенце.


На весь экран

# шаг 14/18

Берем лаваш и слегка смажем майонезом и кетчупом.
Берем лаваш и слегка смажем майонезом и кетчупом.


На весь экран

# шаг 15/18

Затем — листья салата и мясо.
Затем — листья салата и мясо.


На весь экран

# шаг 16/18

Сворачиваем.
Сворачиваем.


На весь экран

# шаг 17/18

Затем завернем в пергаментную бумагу.
Затем завернем в пергаментную бумагу.


На весь экран

# шаг 18/18

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Sweet
Sweet
4 года назад

Похрустели!Ням-ням-ням!👍

Натали
Натали
4 года назад
Sweet,

Спасибо за фотоотчет и доверие к рецепту😉😉😉😍😍😍🌷🌷🌷

shcherban.v.p
shcherban.v.p
4 года назад

Хорошо получилось 🙌🏻

Натали
Натали
4 года назад
shcherban.v.p,

Благодарю🙌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.