Панировочные сухари можно сделать самостоятельно из ржаного или цельнозернового хлеба. В сироп не добавляется сахар, так как мед дает достаточную сладость. Для выпекания пирога лучше всего подойдет режим «горячий воздух».
Белки | 10 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 46 г |
4 шт. |
150 г |
200 мл |
1 ч. л. |
100 г |
50 г |
2 горсти |
100 мл |
1 шт. |
2 ч. л. |
3 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней