Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Креветки с огурцами на тостах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
25660
1
Русский бутерброд с сельдью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
74310
1
Реклама

Клубный сэндвич с курицей и беконом

Клубный сэндвич с курицей и беконом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Из всех видов ссобоек я предпочитаю сэндвичи. Их удобно брать на работу, в поездку, можно положить детям в школу. 

Сегодня я готовлю клубный сэндвич с куриным филе ТМ «Петруха» и сырокопченым беконом. При желании можете добавить различные наполнители по вкусу: маринованный или свежий огурец, кольца репчатого лука. 

Пищевая ценность порции

695
кКал
29%
Белки39 г
Жиры37 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
50 г
1 шт.
50 г
6 шт.
4 листа
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Подготовим ингредиенты для сэндвичей. Куриное филе ТМ «Петруха» разморозим. Майонез смешаем с неострой горчицей.
Подготовим ингредиенты для сэндвичей. Куриное филе ТМ «Петруха» разморозим. Майонез смешаем с неострой горчицей.


На весь экран

# шаг 2/11

Куриное филе солим и перчим с двух сторон. Можете добавить специи по вкусу.
Куриное филе солим и перчим с двух сторон. Можете добавить специи по вкусу.


На весь экран

# шаг 3/11

Хлеб для тостов подсушиваем в духовке или тостере. Курицу обжариваем на сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны и доводим до готовности в духовке в течение 8 минут при температуре 180⁰С.
Хлеб для тостов подсушиваем в духовке или тостере. Курицу обжариваем на сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны и доводим до готовности в духовке в течение 8 минут при температуре 180⁰С.


На весь экран

# шаг 4/11

Хлеб смазываем майонезно-горчичным соусом, кладем лист салата.
Хлеб смазываем майонезно-горчичным соусом, кладем лист салата.


На весь экран

# шаг 5/11

На лист салата укладываем нарезанное куриное филе.
На лист салата укладываем нарезанное куриное филе.


На весь экран

# шаг 6/11

Накрываем курицу пластинками сыра.
Накрываем курицу пластинками сыра.


На весь экран

# шаг 7/11

На сыр кладем еще один кусок хлеба, смазанный соусом, лист салата, кружки помидора.
На сыр кладем еще один кусок хлеба, смазанный соусом, лист салата, кружки помидора.


На весь экран

# шаг 8/11

На помидоры кладем пластинку сыра и сырокопченый бекон.
На помидоры кладем пластинку сыра и сырокопченый бекон.


На весь экран

# шаг 9/11

Накрываем тостом, смазанным соусом.
Накрываем тостом, смазанным соусом.


На весь экран

# шаг 10/11

Готовый сэндвич разрезаем на 2 части.
Готовый сэндвич разрезаем на 2 части.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Лина
Лина
2 года назад

Готовила сэндвичи по вашему рецепту, очень понравились!
Делала только с двумя кусками хлеба и половины сэндвича вполне достаточно для сытного перекуса.
Фото прикрепила, к сожалению, разрезать сэндвич сразу не догадалась, а потом было нечем, поэтому на фото он покусанный =)
Спасибо за рецепт!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.