Это блюдо сделать легко и быстро. Куриное мясо прекрасно сочетается с пряным, острым, кисло-соленым вкусом кимчи. Если не хотите получить слишком острое блюдо, то кимчи кладите меньше.
Белки | 36 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 32 г |
500 г |
1 шт. |
5 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
3 ч. л. |
4 ч. л. |
2 стебля |
250 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Должно быть вкусно 😋мы сами делаем кимчи, и курочка дома всегда найдётся 😉👌
ух ты, я сама не пробовала делать
Совсем не сложно))
Очень интересный рецепт! 😋😍 Но с кимчи я совсем не знакома...😊