Приготовьте праздничный салат оливье в новом, более полезном варианте. Рецептом делится врач-диетолог, постоянный резидент Лектория Наталия Афанасьева.
Смотрите лекции Невинного клуба Юлии Высоцкой по ссылке!
Белки | 42 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 56 г |
200 г |
4 шт. |
2 шт. |
½ банки |
½ шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 веточки |
2 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
И что тут нового или более полезного? Все, как было
Хороший соус. Нравится.
Очень вкусно и привлекательно!😋😀👏👏👏