Это такой вариант лазаньи, но с пастой — очень сытная зимняя еда, которая на следующий день будет еще вкуснее! Печень придает нежность и насыщенность, а вместо панчетты подойдет бекон или сало. Бульон может быть любым — овощным, куриным, да и просто вода соус не испортит! Что касается фарша, то у меня в нем есть немного жирка, но можно взять более постный фарш из телятины или сделать соус с индейкой или цыпленком. Итальянские бабульки, конечно, сказали бы, что такой соус надо готовить часа четыре, но мне кажется, экспресс-метод тоже работает!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 41 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 45 г |
500 г |
1 кг |
300 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 веточка |
200 мл |
300 мл |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ¼ ч. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 ½ ч. л. |
750 мл |
150 г |
50 г |
50 г |
1 шт. |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Приготовила, несколько тяжёлое блюдо даже для зимнего времени. Я бы убрала куриную печень, а разбавила бы фаршевую смесь либо кабачками, либо брокколи, так как печень не только утяжеляет вкус, но и гасит изысканность букета из вина, орегано и розмарина.