Это один из вариантов итальянской фокаччи. От классических вариантов ее отличает необычный способ формовки и форма. Начинка из оливкового масла, паприки и чеснока придает хлебу потрясающий аромат и вкус.
Белки | 10 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 65 г |
500 г |
320 мл |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
6 г |
4 ст. л. |
10 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
А я уже опробовала😋Отличное сочетание, но мои слои не получились такими пушистыми, нужно тренироваться😉
😃 вот это скорость. Получилось совсем неплохо. У меня тоже не с первого раза получается, скорее всего слишком тонко раскатали тесто. Главное чтобы вкусно было🍞🍴. Спасибо за фотоотчет
Спасибо за подсказку и рецепт💐
Для меня , очень удивительна и очень интересна фокачча в таком варианте. Очень круто! Спасибо за " знакомство" с таким вариантом!🌹
😊 буду рада если рецепт пригодится! ........буду ждать отзыв😉
Лена, замечательный вариант фокаччи!!!😊👏👍