Зубатка — вкусная и сочная рыбка, жирненькая, почти без костей. Но готовить ее не очень любят, так как она «расползается» по сковороде, брызгается при жарке.
Сейчас зубатку продают нарезанную на стейки. Я такую рыбу запекаю в духовке с овощами при высокой температуре. Овощная подушка позволяет рыбе именно запекаться, а не тушится в собственном соке, который неизменно выделяется. Иногда я посыпаю стейк панировочными сухарями, получается румяная корочка.
Блюдо не хлопотное, полезное и очень вкусное!
Белки | 63 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 15 г |
300 г |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
5 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Интересный способ,👍👏 беру на вооружение😍🌼
На здоровье! 😊