Белки | 15 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 53 г |
400 г |
150 г |
250 г |
100 г |
50 мл |
7 г |
200 г |
150 г |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Наверное вкусно)) Только не понятно куда и когда вводить молоко, и сколько творога? в рецепте не указано
Спасибо, что обратили внимание на рецепт! Ошибки исправила
Спасибо. И еще вопрос: желатин засыпаем в массу сухим?
Нет, надо развести в воде, согласно инструкции
Спасибо