Глазированные сырки — лакомство для детей. Основа глазированных сырков — творог, его польза всем известна. Сырки получаются нежными, мягкими и очень «домашними». Таких в магазине не купить. Из 2 пачек творога у меня получилось 8 сырков.
Белки | 64 г |
Жиры | 145 г |
Углеводы | 135 г |
360 г |
100 г |
120 г |
1 ч. л. |
60 г |
30 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Приготовил по рецепту, единственные изменения: творог 5%, сахар взял тростниковый, вместо блендера использовал ступу, а шоколад грел в микроволновке вместе с маслом.
По вкусу вышло отлично, но вообще не похоже на сырки, а практически 1 в 1 творожная масса. И по шоколаду, у меня вышел сильный контраст между терпкостью горького и начинкой, но тут уже на любителя.
Творог 2 пачки по 180? Или 2 по 360?
Масло для чего добавлять? Чтобы форму держали? И почему творог обезжиренный?
Без термической обработки?! Не пойдёт!
Простите, что вы хотели обработать термически?? сахар? сливочное масло? творог?
Естественно творог.
Каким образом? 😂 😅
Глазурь получилась слишком густой 😞