Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
10841
0
Реклама

Закуска «Брецель с сыром рабори»

Закуска «Брецель с сыром рабори»
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная и быстрая закуска на основе кренделя с солью. Можно экспериментировать с начинками, добавив, например, мягкий сыр с плесенью и бекон. Я добавила сыр рабори и красную малосоленую рыбу. Сыр рабори — это очень вкусный авторский сыр, который изготавливают на частной сыроварне, у него мягкий плеснево-сливочный вкус. Брецели с таким сыром получаются очень вкусные и пикантные. Поздравляю всех с наступающим Рождеством — праздником доброты и чудес!

Кухонная машина Kenwood KVC7300S справилась бы со своей задачей, за считаные секунды приготовив тесто для брецелей. В этом рецепте я использовала покупные крендели с солью.

Пищевая ценность порции

182
кКал
7%
Белки14 г
Жиры14 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
1 веточка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для этой закуски я взяла брецели с морской солью. Сколько возьмете штук — зависит от количества ваших гостей.
Для этой закуски я взяла брецели с морской солью. Сколько возьмете штук — зависит от количества ваших гостей.


На весь экран

# шаг 2/7

Вкус этой закуски будет зависеть от сыра. Надо взять хороший и качественный сыр с плесенью.
Вкус этой закуски будет зависеть от сыра. Надо взять хороший и качественный сыр с плесенью.


На весь экран

# шаг 3/7

Сверху на крендель положите кусочек сыра. И поставьте в разогретую духовку примерно на 5 минут, сыр должен хорошо расплавиться.
Сверху на крендель положите кусочек сыра. И поставьте в разогретую духовку примерно на 5 минут, сыр должен хорошо расплавиться.


На весь экран

# шаг 4/7

Нарежьте тонкими ломтиками красную малосоленую рыбу.
Нарежьте тонкими ломтиками красную малосоленую рыбу.


На весь экран

# шаг 5/7

Достаньте из духовки брецели с сыром.
Достаньте из духовки брецели с сыром.


На весь экран

# шаг 6/7

Выложите рыбу на сыр. Посыпьте черным перцем, добавьте ароматные травы для запаха (у меня свежий тимьян).
Выложите рыбу на сыр. Посыпьте черным перцем, добавьте ароматные травы для запаха (у меня свежий тимьян).


На весь экран

# шаг 7/7

Вкусная пикантная закуска готова. Поздравляю с наступающим Рождеством всех.
Вкусная пикантная закуска готова. Поздравляю с наступающим Рождеством всех.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.