Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
29474
1
Домашний паштет из куриной печени на тостах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
40312
4
Реклама

Тарталетки с начинкой из печени минтая и кремом из авокадо

Тарталетки с начинкой из печени минтая и кремом из авокадо
Тарталетки с начинкой из печени минтая и кремом из авокадо
Тарталетки с начинкой из печени минтая и кремом из авокадо
Тарталетки с начинкой из печени минтая и кремом из авокадо
Тарталетки с начинкой из печени минтая и кремом из авокадо
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ускорить процесс приготовления закуски помогут функциональные возможности кухонной машины Kenwood KVC7300S. Для приготовления тарталеток понадобится K-образная насадка (для  замеса песочного теста). Для приготовления начинки понадобится насадка терка-ломтерезка с барабаном для мелкой терки (для натирания сыра) и мультиизмельчитель (для приготовления крема из авокадо).

Пищевая ценность порции

947
кКал
40%
Белки17 г
Жиры75 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
4 %
15 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для тарталеток
250 г
130 г
2 шт.
1 щепотка
2 ст. л.
Для начинки
230 г
60 г
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Для украшения
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Приготовим песочное тесто для тарталеток. Для начала необходимо просеять муку и натереть на крупной терке охлажденное сливочное масло.
Приготовим песочное тесто для тарталеток. Для начала необходимо просеять муку и натереть на крупной терке охлажденное сливочное масло.


На весь экран

# шаг 2/13

Муку и сливочное масло нужно перетереть, постараться сделать крошку.
Муку и сливочное масло нужно перетереть, постараться сделать крошку.


На весь экран

# шаг 3/13

Далее добавить желтки, соль и холодную воду. Затем хорошенько все вымесить.
Далее добавить желтки, соль и холодную воду. Затем хорошенько все вымесить.


На весь экран

# шаг 4/13

В результате должно получиться плотное, гладкое и эластичное тесто. Тесто нужно завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
В результате должно получиться плотное, гладкое и эластичное тесто. Тесто нужно завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 5/13

Готовое тесто раскатываем, вырезаем нужную форму.
Готовое тесто раскатываем, вырезаем нужную форму.


На весь экран

# шаг 6/13

Укладываем в формочки. Вилкой делаем несколько проколов. Ставим в разогретую до 190°C духовку, выпекаем около 15 минут. Время выпечки будет зависеть от размера тарталеток и толщины их стенок. Признаком того, что их пора вынимать, станет золотистый цвет.
Укладываем в формочки. Вилкой делаем несколько проколов. Ставим в разогретую до 190°C духовку, выпекаем около 15 минут. Время выпечки будет зависеть от размера тарталеток и толщины их стенок. Признаком того, что их пора вынимать, станет золотистый цвет.


На весь экран

# шаг 7/13

Готовые песочные тарталетки вынимаем из духовки и немного остужаем, затем вынимаем из формочек.
Готовые песочные тарталетки вынимаем из духовки и немного остужаем, затем вынимаем из формочек.


На весь экран

# шаг 8/13

Теперь подготовим начинку. Открываем консервную баночку с печенью минтая (в данном случае использовала «Деликатесное ассорти»: печень и икра минтая измельченные). Сыр натираем на мелкой терке.
Теперь подготовим начинку. Открываем консервную баночку с печенью минтая (в данном случае использовала «Деликатесное ассорти»: печень и икра минтая измельченные). Сыр натираем на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 9/13

Печень и сыр нужно тщательно перемешать.
Печень и сыр нужно тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 10/13

Приготовим крем из авокадо. Авокадо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, очистить, разрезать пополам и вырезать косточку. Мякоть мелко нарезать и сбрызнуть лимонным соком.
Приготовим крем из авокадо. Авокадо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, очистить, разрезать пополам и вырезать косточку. Мякоть мелко нарезать и сбрызнуть лимонным соком.


На весь экран

# шаг 11/13

Лук очистить и мелко нарубить. Затем измельчить авокадо с луком при помощи блендера. Немного посолить и поперчить.
Лук очистить и мелко нарубить. Затем измельчить авокадо с луком при помощи блендера. Немного посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 12/13

Готовые тарталетки с начинкой украсить веточками петрушки и клюквой.
Готовые тарталетки с начинкой украсить веточками петрушки и клюквой.


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.