Фрикадельки можно приготовить заранее, а перед подачей залить соусом и прогреть в разогретой духовке 5–8 минут. Очень вкусный соус! В нем аромат апельсина, ванили и мускатного ореха. Соус я не кипятила, только довела до кипения, а затем залила им сверху фрикадельки.
Для приготовления этого блюда я бы использовала кухонную машину Kenwood KVC7300S с насадками мультиизмельчитель и блендер.
Белки | 26 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 80 г |
400 г |
80 г |
150 г |
60 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
140 г |
1 ст. л. |
200 г |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Отличное блюдо👌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо!