Рождественский кекс, конечно, — особенное блюдо! Его аромат просто завораживает и погружает дом в атмосферу праздника и волшебства.
Кекс по данному рецепту получается слегка влажным, но при этом рассыпчатым, с ароматом новогодних пряностей и клюквой, выдержанной в амаретто... Кроме того, печется такой кекс всего полтора часа! А сверху кекс будет полит сливочной карамелью с нотками апельсина и Амаретто, того самого, в котором сутки простояла клюква!
Чувствуете, какие вкус и аромат вас ждут?! Тогда готовим!
Белки | 19 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 79 г |
200 г |
200 г |
4 шт. |
70 г |
60 г |
10 г |
100 г |
50 г |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
100 г |
200 г |
50 г |
30 г |
50 г |
1 шт. |
3 веточки |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Космически нарядный и праздничный кекс. Заберу в свою копилку кексов. Спасибо 🙏
Галина, спасибо большое 🤗🤗🤗
праздничный кексик. И глазури много, как я люблю😍. Только зачем вкусную верхушку срезать? жалко
У меня духовка чудит, всегда одна сторона выше другой получается. А хотелось же ровненько! Вот и срезала. Но жизнь верхушки была крайне недолгой😂
"Жизнь верхушки"😄
Главное, что ушла по назначению🤣
👍🏻
Отличный кекс!👌🍊Нарядный,глазурь,хороший в разрезе!🔥🔥🔥
Спасибо большое! Старалась!🤗