Рагу из белого мяса со сливочно-грибным соусом — это блюдо по мотивам рецепта фрикасе. Только у меня в соус добавлены помидор, сыр и кетчуп. Получилось очень нежное мясо со сливочным соусом. В качестве гарнира можно подать зеленый горошек или отварной рис.
Белки | 57 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 27 г |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
150 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ стакана |
2 ст. л. |
2 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Сок от 1/4 части лимона, а лучше по вкусу.