Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца по-домашнему

Пицца по-домашнему
Пицца по-домашнему
Пицца по-домашнему
Пицца по-домашнему
Пицца по-домашнему
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовлю всегда из того, что есть под рукой. В этот раз начинка из копченого сала, колбасы, лука и болгарского перца. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

471
кКал
20%
Белки15 г
Жиры25 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
180 г
90 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
Начинка
2 ст. л.
40 г
50 г
50 г
30 г
2 щепотки
120 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

В начинку я добавляла болгарский перец замороженный.
В начинку я добавляла болгарский перец замороженный.


На весь экран

# шаг 2/12

Приготовить тесто. В теплой воде развести мед. Добавить сухие дрожжи.
Приготовить тесто. В теплой воде развести мед. Добавить сухие дрожжи.


На весь экран

# шаг 3/12

В просеянную муку добавить соль, растворившиеся дрожжи и растительное масло.
В просеянную муку добавить соль, растворившиеся дрожжи и растительное масло.


На весь экран

# шаг 4/12

Замесить слегка липнущее к рукам тесто. Накрыть полотенцем. Оставить на 10 минут для отдыха. За это время подготовить начинку.
Замесить слегка липнущее к рукам тесто. Накрыть полотенцем. Оставить на 10 минут для отдыха. За это время подготовить начинку.


На весь экран

# шаг 5/12

Рабочую поверхность слегка посыпать мукой. Выложить тесто.
Рабочую поверхность слегка посыпать мукой. Выложить тесто.


На весь экран

# шаг 6/12

Руками или скалкой разровнять в лепешку по диаметру посуды, в которой будете запекать.
Руками или скалкой разровнять в лепешку по диаметру посуды, в которой будете запекать.


На весь экран

# шаг 7/12

В смазанную маслом форму выложить тесто. Промазать кетчупом.
В смазанную маслом форму выложить тесто. Промазать кетчупом.


На весь экран

# шаг 8/12

Уложить колбасу, далее — сало.
Уложить колбасу, далее — сало.


На весь экран

# шаг 9/12

Добавить болгарский перец и репчатый лук.
Добавить болгарский перец и репчатый лук.


На весь экран

# шаг 10/12

Посыпать натертым сыром и сушеным майораном.
Посыпать натертым сыром и сушеным майораном.


На весь экран

# шаг 11/12

Поставить запекаться в заранее разогретую духовку на 20–25 минут при 190°C.
Поставить запекаться в заранее разогретую духовку на 20–25 минут при 190°C.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.