Самые распространенные, недорогие и популярные блюда стародавней русской кухни были из гороха: каша, кисель, похлебки, соломата, различные горошницы. Но стоит добавить к простой гороховой каше немного ингредиентов, и заиграет каша новыми интересными вкусами. Такое блюдо хорошо к обеду. Оно не только вкусное, но и очень сытное.
Белки | 57 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 63 г |
200 г |
100 г |
300 г |
250 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 головка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Светочка, аппетитно то как!👏👏😋 Вкуснотааа!👍
Вкусная кашка 🔥я такой горох не встречала у себя, только круглый в белой упаковке.
Ксюша, у нас тоже эта марка не везде. Рис на любой вкус, а вот остальные крупы поиска надо. 😜
Очень вкусно.👌👍👍
Ирина, именно так!)😍
Люблю горошницу. Света, ты мне напомнила, надо приготовить.😋
Оля, вот и хорошо))😘 Вкусно будет))😋
Интересно как! И название такое"горошница"👍👍👍
Это старорусское название гороховой каши) Очень вкусно и сытно)😋😋😋