На выпечку этих булочек меня вдохновила воскресная передача «Едим Дома!». Но я решила испечь не бриоши, а закусочные булочки из цельнозерновой муки. Выбрала меню 19 для приготовления теста. В сам рецепт внесла небольшие изменения. Если рецепт понравился, булочки можно приготовить и без помощи хлебопечи. Замесить тесто руками, дать подойти в теплом месте. И все остальное по рецепту.
Белки | 10 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 50 г |
500 г |
2 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
35 г |
2 шт. |
250 мл |
1 ½ ч. л. |
1 горсть |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Чудесные булочки!) 😋😋😋
Спасибо, Света.😘
Галина, отличные булочки👏👏👏 интересно, а в них суп-пюре можно подавать🤔
Булочки пуховые, ноздристые. Хороший замес в хлебопечке.
Спасибо, жаль, мало 😊
Представляю аромат какой , и грибной и хлебный, мммм👏😉
Угадала, Оксана. Спасибо😍