Яичная лапша, которую используют в китайской, тайской, сингапурской кухне, на самом деле не так уж сильно отличается от итальянской — я совершенно спокойно готовлю с феттучине азиатские блюда. Бок-чой можно заменить шпинатом, но вкус, конечно, будет другой. Вместо гороховых подойдут ростки сои или пшеницы — это сейчас тема модная! Если нет пасты харисса, добавьте аджику, а чтобы усилить азиатский колорит, влейте в пасту немного рисового вина.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 19 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 48 г |
6 шт. |
½ кочана |
4 шт. |
200 г |
2 горсти |
1 горсть |
1 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Как обычно, роль и место капусты кольраби остались не раскрыты...
Скажите а с собой гречневой или с фунчозой можно приготовить ?
добрый день! Конечно, получится самое что ни на есть азиатское блюдо :)