Голубцы постные, в начинку можно добавить грибы, сельдерей. Я приготовила с рисом и овощами.
Белки | 5 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 45 г |
14 листьев |
300 г |
300 г |
250 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 пучок |
6 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
4 шт. |
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ