Классический или почти классический рецепт приготовления голубцов, но с модной концепцей современной кухни. Маленькие, симпатичные, аккуратные, да еще в порционной подаче - на шпажках. Спасибо за рецепт sibir77!!!
Белки | 15 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 3 г |
200 г |
1 головка |
50 г |
4 ст. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
300 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Аллочка, очень милые голубчики😇😊 вкусно😋😋
Спасибо 🌸🌸🌸!!!
Какие милашки! Очень интересно смотрятся на шпажках, да и обжаривать так, видимо, удобнее!
В этом и есть маленький pooh_lol секрет, в шпажках😊.
Аллочка, такие аккуратненькие, просто прелесть!!!!💖
Спасибо, 💗🌸 Светочка!
Какая прелестная подача!😋ТОлько ешь и наслаждайся!
Рита, спасибо 🌺! Мы так и сделали: съели pooh_lol😋!
Новый взгляд на традиционное блюдо. Интересно😊
Новое - это хорошо забытое старое pooh_lol😋🌺!
Я как раз разбираю мамины рецепты (ее уже 20 лет нет с нами) там есть интересные идеи.
И в то время тоже были вкусные блюда, несмотря на проблемы с продуктами. Я до сих пор удивляюсь, как при минимуме продуктов женщины умудрялись сытно кормить семьи. Ты же знаешь, какой непростой климат на Урале, надо с утра есть сытную пищу, так мама с утра варила папе то пельмени, то мясо, да и папина профессия - военный летчик, требовала много сил. Поэтому и питание было высококалорийное.