Ломтик сладкой булки смазать маслом, а сверху — любимое варенье или джем. И вернуться на минуту в детство!
Белки | 12 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 65 г |
100 г |
70 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
20 г |
300 г |
20 г |
1 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Рецептик ваш сохранила)
Спасибо огромное!
Фото - прелесть, передает всю пушистость😊😍
Я очень старалась это передать! Спасибо Танечка💓
Оксана, я использовала, насколько помню, для дрожжевого теста сыворотку, когда её жалко было вылить. А вот йогурт, кефир, простоквашу никогда. Они в дрожжевом тесте дают что-то особенное?
Лен, я дрожжевое тесто на кефире иногда делаю,но чаще вода или сыворотка. А вот в сдобный вариант часто добавляю сметану или йогурт. Дают ту самую пушистость и дырочки)
Невозможно пройти мимо😍😋. Мякиш идеален, корочка манит). Знаю, что на сметане, йогурте, жирных сливках выпечка самая-самая.
Мариночка спасибо! Мякиш очень понравился!