Хинкал (не путать с хинкали) — традиционное блюдо Кавказа. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом дагестанского хинкала, которым когда-то со мной любезно поделилась коллега, родом как раз из Дагестана. В каждом селении и даже семье его готовят по-своему. И немудрено, ведь этот прекрасный горный и гостеприимный край населяет множество народностей, которые на протяжении долгих лет вносили свою лепту в рецептуру этого блюда. Чаще хинкал готовят из баранины, но также вы можете встретить рецепты с использованием говядины и, хоть реже, с куриным мясом. Удивительно, но из самых простых продуктов получается сытное и вкусное блюдо. Очень вам рекомендую приготовить!
Белки | 35 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 61 г |
750 г |
1 шт. |
5 шт. |
по вкусу |
400 г |
1 шт. |
2 щепотки |
200 мл |
200 мл |
1 пучок |
1 шт. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Отлично
Спасибо большое!
😃🍴я тогда тоже забегу на огонек
Отлично!!👌😉😄 Прекрасная компания собирается!😉😘😄😍
готовь большую порцию😃
Оооочень аппетитно 🤤 по - кавказски гостеприимно 👳♂️я тоже зайду 😉💞
Викуля, спасибо большое!😘😍 Присоединяйся, дорогая!😉🍷
Викуль, без слов!)😍 Я с ложкой к тебе)))🍴
Светуль, угощайся на здоровье!😉😄😍 Очень рада тебе!😘