Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его ароматным растительным маслом — тоже будет очень вкусно! Перед подачей салат должен постоять 10–15 минут, чтобы пропитаться заправкой.
Белки | 182 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 80 г |
3 шт. |
100 г |
5 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ шт. |
2 шт. |
½ шт. |
3 стебля |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней