Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
39777
0
Реклама

Свекольный пирог в шоколадной глазури

Свекольный пирог в шоколадной глазури
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Какао берите только без сахара, а вот шоколад подойдет и молочный, и даже белый, главное, ни в коем случае не перемешивать его металлической лопаткой или ложкой — шоколад может свернуться.

Пищевая ценность порции

459
кКал
19%
Белки11 г
Жиры20 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
20 г
150 г
1 шт.
50 г
400 мл
50 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Духовку предварительно разогреть до 190°C.


На весь экран

# шаг 2/7

Свеклу почистить, порезать мелкими кубиками и выложить в чашу блендера.
Свеклу почистить, порезать мелкими кубиками и выложить в чашу блендера.


На весь экран

# шаг 3/7

К свекле добавить овсяное молоко, рапсовое масло, уксус и солод, все взбить и перелить в глубокую миску.
К свекле добавить овсяное молоко, рапсовое масло, уксус и солод, все взбить и перелить в глубокую миску.


На весь экран

# шаг 4/7

Всю муку, какао, соль и разрыхлитель всыпать в свекольную массу и лопаткой вымешать однородное тесто.
Всю муку, какао, соль и разрыхлитель всыпать в свекольную массу и лопаткой вымешать однородное тесто.


На весь экран

# шаг 5/7

Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой духовке 35 минут.
Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой духовке 35 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Шоколад поломать и растопить на водяной бане, непрерывно помешивая лопаткой.
Шоколад поломать и растопить на водяной бане, непрерывно помешивая лопаткой.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовый пирог полить растопленным шоколадом.
Готовый пирог полить растопленным шоколадом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.