На самом деле приготовила фарфалле из того, что было :) Главное в этом блюде — придать фарфалле аромат. С этим могут справиться и томаты, и шпинат, и брокколи, и красный перец. Поэтому фантазируйте! У меня без дела лежат замороженные цветная капуста и шпинат, поэтому я решила использовать их.
Белки | 24 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 38 г |
200 г |
300 г |
60 г |
1 банка |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
70 г |
100 мл |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Как увидела сразу поняла что хочу это блюдо приготовить. Так что пойду в магазин за продуктами.😍
Я очень рада! Не пожалеете, что приготовили именно его😊
Соус замечательный, блюдо выглядит очень аппетитно.
спасибо!😊