Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Итальянский хлеб с оливками и жареным луком

Итальянский хлеб с оливками и жареным луком
Итальянский хлеб с оливками и жареным луком
Итальянский хлеб с оливками и жареным луком
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Разбаловала меня автоматическая хлебопечка до такой степени, что я стала рецепты для духовки адаптировать для выпечки в хлебопечи. Так случилось и с этим рецептом ароматного вкусного итальянского хлеба. Ну не могу я с этой печью конкурировать в качестве вымешивания теста :)

Пищевая ценность порции

210
кКал
8%
Белки5 г
Жиры4 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
500 г
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
330 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в оливковом масле до мягкости. Дать остыть.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в оливковом масле до мягкости. Дать остыть.


На весь экран

# шаг 2/7

В это время оливки и маслины (всего 50 г) крупно нарубить. Нарезать зелень.
В это время оливки и маслины (всего 50 г) крупно нарубить. Нарезать зелень.


На весь экран

# шаг 3/7

Муку просеять, соединить с луком. Добавить соль, сахар. Вылить воду.
Муку просеять, соединить с луком. Добавить соль, сахар. Вылить воду.


На весь экран

# шаг 4/7

Маслины и оливки с зеленью, а также дрожжи выложить в отдельные диспенсеры. Включить режим 08. Если готовите в духовке, то выпекать 30–40 минут при 200°C.
Маслины и оливки с зеленью, а также дрожжи выложить в отдельные диспенсеры. Включить режим 08. Если готовите в духовке, то выпекать 30–40 минут при 200°C.


На весь экран

# шаг 5/7

Хлеб достать, накрыть полотенцем и дать ему полностью остыть.
Хлеб достать, накрыть полотенцем и дать ему полностью остыть.


На весь экран

# шаг 6/7

Получается вот такая тоненькая корочка.
Получается вот такая тоненькая корочка.


На весь экран

# шаг 7/7

Пористость и воздушность хлеба видна на изломе.
Пористость и воздушность хлеба видна на изломе.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад

Аппетитный хлебушек! 😋

vicky
vicky
3 года назад

Галя, нужно теперь строже следить за фигурой 😋😉

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.