Мне нравится готовить голубцы в листьях мангольда. Они очень гибкие, начинка в них заворачивается легко. А в готовом виде листья очень тонкие и нежные, почти прозрачные, голубцы получаются вкусными и сочными.
Белки | 24 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 38 г |
700 г |
200 г |
3 шт. |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
4 ст. л. |
2 пучка |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Какая чудесная идея!!😋
Никогда не пробовала мангольд, но мне очень нравится рецепт 👍
Оксана, я его стала сажать для голубцов, второй год он растет у меня на огороде.
И я хочу посадить
А рис предварительно не отваривать?
Я не отвариваю