Рецепт этой свинины по-баварски я подсмотрела в одном ресторане старого Мюнхена. В нем есть все, что дорого сердцу любого жителя южной Германии: хрен, горчица, свинина и капуста. В оригинале капуста готовится отдельно, и, конечно, используется знаменитая Sauerkraut... Но на мой вкус, во-первых, наша хрустящая квашеная капуста куда лучше. А, во-вторых, свежая капуста в Германии намного дороже... Но у нас выбора не было, поэтому взяли свежую — она отлично пропитывается мясным соком и маринадом.
Белки | 25 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 20 г |
1 кг |
5 шт. |
1 кочан |
по вкусу |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
5 ст. л. |
100 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней