Полумягкое ароматное печенье. Думаю, многие пекли с морковкой не раз, сочетая ее с корицей. Когда дети были маленькими, врач рекомендовала давать им морковный сок. Я усердно отжимала из морковки сок, а мякоть рука не поднималась выбросить. Замораживала для супа (кстати, очень удобно и быстро) или придумывала с ней выпечку.
Вот вам идея — морковное печенье! Сверху — вкусная корочка, внутри — богатый состав благодаря семечкам и изюму. Я еще добавила куркуму. Получается много. Тесто можно замесить вместо кефира на сметане или йогурте.
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 38 г |
330 г |
80 г |
0,3 ч. л. |
100 мл |
100 мл |
7 г |
180 г |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
1 горсть |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Отлично получилось, спасибо за годный рецепт!
Морковка🥕🥕🥕 не чувствуется, зато видится и придаёт весёлый вид:-) 👍
Вооот)))👆💓 Отличный коммент,Викуль!💯💃
Танечка, такое солнечное печенье!🌞🌞🌞👍😍
Спасибо,Тамарочка! 👋 Морковка всем доступна,а ещё мне нравится,что без яиц! 💝