Сочная вкусная куриная грудка на лаваше может быть прекрасным обедом или ужином. Подавать можно с любым гарниром и свежими овощами.
Белки | 49 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 15 г |
900 г |
350 мл |
100 г |
1 ч. л. |
3 щепотки |
1 ½ ч. л. |
1 пласт |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень вкусная курочка, Света. Рецепт отличный. Я бы готовила и без лаваша.
Признаюсь, вначале несколько скептически отнеслась к рецепту, но в холодильнике подходил срок годности сметаны.
Это получилась божественная курочка, невероятно нежная и сочная, буквально распадается на волокна, но при этом держит форму.
Феты добавила побольше и не солила, запекалось все на 20 минут дольше, но как же оказалось вкусно!
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Лина, рада, что вам понравилось!)) Филе несправедливо обвиняют в сухости, а оно часто может удивить))) Спасибо за фото!)))😍😋
Светочка, твой рецепт оказался для меня выручалочкой - ОЧЕНЬ быстро и ОЧЕНЬ вкусно! Спасибочки!😘😘😘
Яся, спасибо за теплый отзыв)) 😍😍😍Рада, что понравился рецепт!)))😋 На здоровье, дорогая!)😘😘😘
Фету как-то измельчают ?
Не обязательно
Светуля, лаваш- 🔥, и курочка очень пикантная
Наташа, спасибо за доверие к моим рецептам))) 😍😘Рада что понравилось) Лаваш везде огонь, куда его не используй)))😋