С холодными свекольными супами я знакомила вас не раз — уж очень их любят в Латвии, готовят летом в каждой семье. Маринованная свекла продается здесь даже в самом маленьком магазине. Мы закупали ее упаковками на лето. Рецепт каждого дня: все покрошить в тарелку и залить кефиром (или другой кисломолочкой).
Но я хочу показать, как подают холодник в местном ресторане. Кстати, стоит одна порция 4 евро! Секрет данного рецепта — в кефирно-свекольном смузи. Необязательно взбивать сразу все, попробуйте для начала сделать одну порцию. Хранить такой смузи можно пару дней в холодильнике.
Белки | 19 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 69 г |
5 шт. |
5 ч. л. |
5 кусков |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
1 л |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень аппетитно!! 😋😋😋
Танечка, очень вкусно и красиво!!👌👍😋😋💕😍😚🌞
👍🙋♂️😋
Красиво и аппетитно!!!