Выпечку из дрожжевого теста готовлю не слишком часто, потому что такое тесто не любит суеты, его нужно холить и лелеять. Обычно делаю куличи на Пасху и два-три пирога в год. Несладкие пироги пеку, в основном, в осенне-зимний период. Рецепт теста для этого пирога знаю очень давно, выпечка получается мягкой и пышной. Любимое сочетание — курица с грибами. Люблю, чтобы в пироге было много начинки и мало теста. Поэтому я ввела свою добавку — цветную капусту, что придало начинке дополнительный объем, сочность и вкус. Мой коронный пирог получился на славу! Угощайтесь и вы!
Белки | 27 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 79 г |
1 стакан |
25 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
2 шт. |
4 стакана |
400 г |
400 г |
200 г |
2 шт. |
70 г |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ шт. |
10 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Вот как вкусно с богатой начинкой! 👏🌟👍
Танечка, большое спасибо!!😍😚Домочадцам понравился.😉🌞
Действительно, очень вкусный, с насыщенным вкусом пирог!😋😍👍
Вика, спасибо большое за высокую оценку!💕😍🌞
Тома, отличный пирог!)😘😋👍 Курица и грибы всегда вкусно!)) 😋😋😋
Света, спасибо!😍😚Как говорится, классика жанра,😁но с небольшими дополнениями.😉🌞