Свой красный цвет рис имеет из-за содержания натуральных пигментов (антоцианов) в оболочке. Антоцианы являются мощными антиоксидантами, но в организме человека они не образуются, мы можем получать их только с пищей.
Белки | 7 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 36 г |
80 г |
500 г |
½ ч. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 горсть |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Галина, именно благодаря Вам открыла для себя красный рис некоторое время назад и очень уж мне он понравился. Салат замечательный!👌
Я очень рада 😘😘😘 Кушайте на здоровье 😋
Как раз не так давно купила красный рис, все думала что бы с ним приготовить. Спасибо за рецепт, приготовлю на днях.
Галя, я первый раз красный рис вижу! Интересный салат получился)
Уверена, у вас в магазинах есть крупы фирмы "Агро-Альянс" - очень рекомендую. Обрати внимание. Красный рис я часто готовлю на гаранир.
Галина, а на вкус красный рис какой? Если сравнить с обычным или бурым, неочищенным?
Чем-то особенным он не отличается, но, мне кажется, вкуснее других. Варится дольше белого риса. Я только его использую в рисовой диете. Могу есть его без соли и других приправ. Но это МНЕ так кажется 😊 Все индивидуально. Надо пробовать.