Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Банановые маффины с шоколадом

Банановые маффины с шоколадом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматные банановые маффины. 

Пищевая ценность порции

228
кКал
9%
Белки4 г
Жиры6 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
240 г
2 ч. л.
180 г
2 шт.
50 г
2 шт.
1 ч. л.
50 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Взбить миксером спелые бананы и 2 яйца до светлой и объемной пены.
Ингредиенты
яйца куриные2 шт.
бананы2 шт.
Взбить миксером спелые бананы и 2 яйца до светлой и объемной пены.


На весь экран

# шаг 2/8

Всыпать в смесь сахарный песок и продолжить взбивать до пышной воздушной массы.
Ингредиенты
сахарный песок180 г
Всыпать в смесь сахарный песок и продолжить взбивать до пышной воздушной массы.


На весь экран

# шаг 3/8

В миске перемешать муку, пекарский порошок, соль, корицу.
Ингредиенты
пшеничная мука240 г
пекарский порошок2 ч. л.
соль1 щепотка
корица молотая1 ч. л.
В миске перемешать муку, пекарский порошок, соль, корицу.


На весь экран

# шаг 4/8

Растопить сливочное масло, остудить и влить в яично-банановую смесь. Все хорошо взбить. Консистенция немного изменится.
Ингредиенты
сливочное масло50 г
Растопить сливочное масло, остудить и влить в яично-банановую смесь. Все хорошо взбить. Консистенция немного изменится.


На весь экран

# шаг 5/8

В жидкие ингредиенты всыпать сухие и хорошо перемешать до однородности.
В жидкие ингредиенты всыпать сухие и хорошо перемешать до однородности.


На весь экран

# шаг 6/8

Разогрейте духовку до 180°C и разложить бумажные формочки в форму для выпечки. У меня форма на 12 маффинов.
Разогрейте духовку до 180°C и разложить бумажные формочки в форму для выпечки. У меня форма на 12 маффинов.


На весь экран

# шаг 7/8

Влейте тесто и в середину каждой заготовки вдавите кусочек шоколада.
Ингредиенты
шоколад черный горький 70%50 г
Влейте тесто и в середину каждой заготовки вдавите кусочек шоколада.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекайте до сухой зубочистки около 20–25 мин. Остудить маффины на решетке.
Выпекайте до сухой зубочистки около 20–25 мин. Остудить маффины на решетке. 


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.