Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Холодник из свеклы и картофель с беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
35642
3
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
91025
5
Реклама
Рецепт дня

Суп-пюре с лесными грибами

Суп-пюре с лесными грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и ароматный суп с лесными грибами и сливочным сыром. 

Пищевая ценность порции

264
кКал
11%
Белки10 г
Жиры16 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
1 ½ г
40 г
4 шт.
1 шт.
40 г
80 г
1 щепотка
1 щепотка
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для супа я взяла сухие лесные грибы — подосиновики. Они очень ароматные и вкусные. Грибы я варила в воде в течение 20 минут.
Для супа я взяла сухие лесные грибы — подосиновики. Они очень ароматные и вкусные. Грибы я варила в воде в течение 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Через 20 минут добавила картофель. Посолила по вкусу.
Через 20 минут добавила картофель. Посолила по вкусу.


На весь экран

# шаг 3/6

Репчатый лук обжарила на сливочном масле (грибы очень любят сливочное масло).
Репчатый лук обжарила на сливочном масле (грибы очень любят сливочное масло).


На весь экран

# шаг 4/6

Картофель сварился. Добавила обжаренный репчатый лук и еще пару минут все вместе проварила.
Картофель сварился. Добавила обжаренный репчатый лук и еще пару минут все вместе проварила.


На весь экран

# шаг 5/6

В самом конце добавила в суп сливочный сыр, свежемолотый черный перец. Пробила суп блендером.
В самом конце добавила в суп сливочный сыр, свежемолотый черный перец. Пробила суп блендером.


На весь экран

# шаг 6/6

Ароматный суп готов. Приятного аппетита.
Ароматный суп готов. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
3 года назад

Ольга, а сколько воды?)

Ольга
Ольга
3 года назад
Наталья,

Наташа, это на 1.5 литра

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.