Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с оливками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
40380
4
Миндально-творожные маффины со шнитт-луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
18245
2
Реклама

Яблоки в кляре

Яблоки в кляре
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яблоки в кляре — это быстрый и вкусный десерт, который обязательно понравится взрослым и детям. 

Пищевая ценность порции

504
кКал
21%
Белки6 г
Жиры33 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
130 г
130 г
20 г
1 шт.
½ ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
½ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Отделяем желток от белка. Сначала взбиваем белок, затем начинаем взбивать желток, постепенно добавляя сахар, муку, молоко, ванильный экстракт и щепотку соли. Далее вводим взбитый белок и аккуратно перемешиваем. Тесто накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 20–30 минут.
Отделяем желток от белка. Сначала взбиваем белок, затем начинаем взбивать желток, постепенно добавляя сахар, муку, молоко, ванильный экстракт и щепотку соли. Далее вводим взбитый белок и аккуратно перемешиваем. Тесто накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 20–30 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Тем временем моем, очищаем и нарезаем яблоки толщиной 1 см. Удаляем сердцевину.
Тем временем моем, очищаем и нарезаем яблоки толщиной 1 см. Удаляем сердцевину.


На весь экран

# шаг 3/5

Достаем тесто из холодильника и обмакиваем каждый ломтик яблока в кляр.
Достаем тесто из холодильника и обмакиваем каждый ломтик яблока в кляр.


На весь экран

# шаг 4/5

Разогреваем в сковороде масло и обжариваем яблоки с двух сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем их на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Разогреваем в сковороде масло и обжариваем яблоки с двух сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем их на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовый десерт выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаем. Приятного аппетита!
Готовый десерт выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Наталья
👍
1
Наталья
3 года назад

Какие симпатяшки ☺ похожи на пончики 😛

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.