Суп имеет потрясающий сливочный вкус. После приготовления он займет почетное место в вашей кулинарной книге и полюбится всем домочадцам — гарантирую! Такой суп можно сделать из овощного бульона, тоже будет очень вкусно. Здесь ключевую вкусовую роль играют сливки и сыр.
Белки | 128 г |
Жиры | 133 г |
Углеводы | 259 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
150 мл |
100 г |
2 л |
30 г |
1 щепотка |
по вкусу |
1 стакан |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Сколько хранится такой суп?