После Второй мировой войны многие итальянцы в поисках лучшей жизни отправились в более благополучную Америку. Здесь итальянские эмигранты придумали этот рецепт, положив в его основу рецепт баклажанов по-пармски. Блюдо стало очень популярным в Америке. Чтобы сохранить итальянский дух в этом теперь уже американском блюде, в качестве гарнира подают спагетти, заправленные тем же томатным соусом.
За рецепт большое спасибо Виктории Попин.
В классическом исполнении этого рецепта используется куриная грудка, но мне захотелось приготовить блюдо из куриных ног, которые я обычно перед готовкой делю на бедра и голени, таким образом получается четыре кусочка.
Белки | 42 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 55 г |
2 шт. |
60 г |
80 г |
2 зубчика |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
150 г |
1 шт. |
3 зубчика |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
600 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Использовала филе и получилось очень сочно! Спасибо за вкусный ужин😉
Светочка, Вы опять меня порадовали своим фотоотчетом😍😘😍 Я очень рада, что рецепт Вам понравился!👍👏
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно 😻
Я рада. Кушайте с удовольствием😊
Потрясающе! Начинали готовить бедра, в середине оказалось голени, а в конце получилась грудка 🤣🤣
Очень приятно такое внимательное прочтение рецепта. Спасибо.
🍗🤤🌶️👍🍅😋🧀😉🌿
Слов нет, язык можно проглотить😋😋😋
Смотреть шаги-одно удовольствие...буйство красок! 🍝🍁💛🍅
Спасибо!😘