«Без картошки жизни нет», — так скажет Тося Кислицына! Картошка вкусна отварная и жареная, тушеная, запеченная...
У нас на даче в Подмосковье картофель вызревает долго, так что к осени имеем свою домашнюю картошку без нитратов. Рецептов приготовления много, хочется готовить все!
Начнем с печеной «Крошки-картошки» с наполнителем из крабового мяса.
Белки | 12 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 46 г |
8 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
6 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
50 г |
½ ч. л. |
1 упаковка |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина